Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2010年 09月 15日
この猛暑の中、ベストコンディションで試合に臨めたのは、
決勝前夜、主人がご馳走してくれた焼き肉のおかげかもしれない。 GWに初訪問し、家族全員一度で気に入ってしまった激旨焼き肉、「炭焼喰人」へ。 予約の電話を入れて、お店に入った途端、 「あ、今日はテニスの試合じゃなかったんですか?」 「ええ~~~~、たった一回来ただけなのに、 (テニスの試合後テニスウェアのまま、ラケット背負って来たとはいえ・・・) 覚えてくれてたの?」 信じられない! しかもブログの記事のお礼だと言って中落ちカルビをサービスしてくれた。 店長さんは、ブログやネットでの評判をマメにチェックしているらしい。←いいお店の証。 し、し、信じられない。 ブログのおかげでカルビ貰っちゃった~! タン切り落とし。 今月の料理教室は韓国料理だからね!勉強、勉強! 岩中豚のサムギョプサル。 脂ジューシーな豚肉をカリカリに焼いて、 コチュジャン、にんにく、ねぎをサンチュでくるりと巻いて。う、う、うま~い。 キムチ。 ビビンバ。 ハラミ。 上ロース。 ハネシタ。 食べたいメニューを総ナメした後、中落ちカルビをいただいて感涙モノ。 ご馳走様でした~、来る度い~い気持ちにさせてくれる焼き肉屋さん。 大・大・大満足です!贔屓にしたい。
by ricette2
| 2010-09-15 17:27
| ■和食・丼・麺
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