Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2005年 05月 19日
号外です!
50,000アクセス突破しました!(旧ブログ) 2005年05月15日で50,390アクセスでした。 ご覧いただいているみなさま、ありがとうございます! こんなにたくさんの方々に見ていただいているという実感がない、 というのがホントのところです。 ・・・もうひとつ、Newsがあります! 06月に市民館にて料理教室を開催することになりました! 自宅以外で大勢(予定では、40名くらい)の料理教室はどちらも初めてですが、 緊張というよりはすごく楽しみです。 リクエストは、雑誌にも掲載されたベトナム料理 これからの季節にピッタリな内容にする予定です。頑張ります! 祝50,000アクセスということでみなさまにThank You! 自由が丘のお蕎麦やさん「山久(Thank You!)」でランチ。 金・土・日限定の日替わりランチがオススメです。 お蕎麦は、梅塩でいただきます! ココでお蕎麦をいただくまでは、塩でいただくなんて考えたこともありませんでした。 いただいてみたら、病みつきに。 もちろん、そばつゆも添えられます。 食後に蕎麦湯を注ぎ、七味唐辛子をひと振りすると、美味しい! 黒米のお稲荷さん、作りたてのごま豆腐、蕪とお揚げの煮物、春野菜のマヨあえ。 ひとつひとつが手抜きのない心のこもったお料理で、とても美味しいです! 狭く混んだ店内ながら、おかみさんの気遣いが行き届き、ほっとさせてくれるお店です。 食後の甘味もいつものお楽しみ、この日は、ずんだもちでした。 美味しかったです!ごちそうさまでした! *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2005-05-19 14:45
| ■和食・丼・麺
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