Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2005年 08月 22日
ず~~っと以前からお気に入りのパンやさん「ベッカライ・ブロートハイム」
町のパンやさんでありながら、知る人ぞ知る、国内外から視察に訪れる同業者の多い、 日本で最も有名で人気があるパンやさんのひとつなんです。 先月、そのベッカライ・ブロートハイムのお隣に併設のカフェ、 「カフェ・ゼーバッハ」ができたばかりというので、早速行ってきました。 オススメは、パンペイザンのパニーニ。 シュレッドチーズ、ベーコン、レタス、トマト入り。 ペッパーシンケンのカイザーサンド。 ペッパーシンケンとマリネした玉ねぎ、レタス入り。 サンドイッチには、すべて根セロリのピクルスが付きます。 アイスのカフェミルヒ。 スイス製のマシーンで淹れた コクのあるウィーンの老舗マインル社のコーヒーもとても美味しいです。 ベッカライ・ブロートハイムのパン、カフェ・ゼーバッハ、どちらも超オススメのお店です! 8月31日まで夏休みとのことですので、行かれる方は、9月以降にしてくださいね。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2005-08-22 17:04
| ■パン
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