Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2005年 12月 31日
今年最後のテニスは絶好調でした!
打ち納めも終わり、おせちの準備は昨日頑張ったおかげで目処がたちました。 「しながわ翁」へ年越し蕎麦をいただきに伺いました。 あまりにも有名な小淵沢長坂の「翁」で修行をした高野幸久さんが開いたお店です。 翁ののれん分け、その味は保証済みです! まずは、ざる蕎麦。 おつまみにだし巻き玉子。 鴨南蛮蕎麦。 美味しかったです。ごちそうさまでした。 美味しいだけでなく、とてもいい気持ちにさせてくださる温かいお店でした。 今年の1月23日にブログを始めて約1年。 拙い文章と下手な写真におつきあいいただき、本当にありがとうございました。 ブログを通して、パソコンのムコウにお顔は見えなくても、 温かい励ましをいっぱいいただきました。 新しい年がみなさまにとって輝かしい年となりますよう祈っています。 よいお年を! 来年もよろしくお願いいたします。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2005-12-31 11:41
| ■和食・丼・麺
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