Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 01月 08日
栗きんとんの残りで、蒸しパンを作りました。
手前が、きんとん、奥は、きんとんと抹茶パウダーを混ぜ、両方とも栗は飾りにしてみました。 蒸しパン。 これで、栗きんとんも完食です。 黒豆のバターケーキ同様、和を洋に変えると子供たちも食べやすいみたいで喜ばれます。 おせちはすべて食べきりました。 年末に頑張って作ったおせちですから、残らず食べきりたいですよね。 あとは、お餅しか残っていません。 次回、お餅のアレンジをご紹介します。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-01-08 17:17
| うちごはん
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