Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 02月 27日
生でいただけるほうれんそうのサラダです。
今では生でいただくほうれんそうも当たり前の時代ですが、5年前に料理教室で取り上げた時は、生で!?というカンジでしたね。 5年前といえば、ひと昔前ですものね。 アンチョビを効かせたドレッシングをあわせました。 しょうゆベースのドレッシングもあいます。 彩りにピンクペッパーを散らしました。 生野菜をあまり食べてくれない主人ですが、 「美味しい、美味しい。」と言って驚くほどいっぱい食べてくれます。 カリカリベーコンは、サラダのトッピングの中でも人気が高いですね。 このベーコンは、もちろん自家製です♪ 参考;フライパンで燻製 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-02-27 15:02
| ◆イタリアン
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