Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 10月 07日
号外です!
累計100万アクセス突破しました!(旧ブログ) 昨日で1,001,768アクセス。ひゃ、ひゃくまん!?ってカンジです。 本当に信じられない数字ですが、 いつも見てくださっているみなさまに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます♪ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ きょうは、3連休の初日。 「Toshi Yoroizuka(トシ・ヨロイズカ)」に行ってきました。 なんと!テイクアウトに20分待ち!こんな行列は初めてです。 中段・真ん中のベルナールは、ピスタチオのムースとサクサクショコラ。 ショコラとピスタチオの相性が抜群、美味しすぎます~ そして、下段・右のモンブラン。 「Au Bon Vieux Temps」に匹敵する美味しさのモンブランに出会えました。 どれもサイコーに美味しいのですが、イチオシは、コレ! 写真・右のピスタチオのプリン、クレム・ピスターシュ。 こんな美味しいトロトロプリン、食べたことないです。 プリンといっても、とろとろのクリーム状。ピスタチオの風味がたまりません。 最高に美味しいお店です。・・・行列だけは、覚悟ですけれど。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-10-07 14:08
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