Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 10月 17日
衣をつけてカラリと揚げたえびに、にんにくと長ねぎの揚げチップをトッピング。
えびのガーリックチリ揚げ。 えびの衣には、豆板醤が入っています。だから、ピリ辛。 にんにくと長ねぎの揚げチップは、とても美味しいトッピングです。 但し、揚げる時にとてもはねるので注意してください。 銀杏の季節♪銀杏の素揚げを加えたら、彩りがキレイ! これは、「Grand Hyatt Shanghai」CANTONの料理長に教わった 「Sauteed fresh water shrimp with gingko」がヒントになりました。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-10-17 15:13
| ◆中華
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