Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2007年 02月 26日
中華街以外の美味しい肉まんをご紹介します!
「神楽坂五十番」 高島屋などデパートの店舗は、初代のお姉様が経営する板橋の工場製。 神楽坂五十番本店の肉まんは、このビルの5Fで作られていて、 本店と六本木ヒルズ店でしか買えないそうです。 「神楽坂五十番・本店」の肉まん ひとつでお腹いっぱいになるボリューム。 溢れる肉汁と野菜の甘さがクセになる美味しさです。 純正肉まん 具は、鹿児島産黒豚を使用した粗挽き肉のみ。 味付けは、甘い醤油味がついています。 この溢れる肉汁~♪たまりません~ *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2007-02-26 13:50
| ■中華・肉まん
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