Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2007年 04月 11日
「シニフィアン・シニフィエ」の志賀勝栄シェフは、
ココの出身だと聞いて、伺ってみました。 「Cafe ARTIFAGOSE(カフェ・アルトファゴス)」 代官山は、思い出の場所。 ココのすぐ近くの教会で結婚式をあげたんです♪ 懐かしく思い出しながら、ランチをいただくことにしました。 スープ、サラダ、スモークサーモン、チーズとパンの盛り合わせのランチプレート。 も、もったいない~ スープもサラダも至って普通。 チーズって言ったって、市販のアルミ包装だし・・・ スモークサーモンは、美味しかったのですが、 サラダのドレッシングがバゲットに染みちゃって悲しくなりました。 辛口評価は避けたいけれど、せっかくの美味しいパンがもったいない~ テイクアウトでバゲット、パン・オ・フィグとフィグ・マロン。 テイクアウトがオススメ! 特にフィグ・マロンは、美味しかった~♪ ココは、「カノビアーノ」にもパンを卸しているそうです、次回に続きます。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2007-04-11 16:00
| ■パン
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