Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2007年 06月 27日
ココのパン・ド・カンパーニュで作ったカンパーニュサンドが美味しかったので、
「BOULANGERIE Levain(ブーランジェリー・ルヴァン)」に行ってきました! 天然酵母のパンといえば、ルヴァン。 ルヴァンといえば、天然酵母のパン、 というくらいあまりにも有名なお店。 オーナーの甲田幹夫さんは、パン業界では師と仰がれる権威。 ココで修行する方も多く、 甲田さんの本「ルヴァンの天然酵母パン」は、まさにバイブル。 田舎の山小屋に迷い込んだような店内。 自家製天然酵母を使用し、ひとつひとつ吟味された安全性の高い食材を使ったパンたち。 こだわりと手作りのぬくもりを感じさせてくれるお店です。 イングリッシュローフ。 ココのパンは、噛み締めるほどに美味しいの。 イングリッシュローフはココのパンの中ではソフトなタイプ。 ごまの香りが香ばしかったです。 まさに、お料理のジャマをしない主張しすぎないパン。 料理教室でも大好評でした♪ *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2007-06-27 19:51
| ■パン
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