Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2007年 07月 03日
フランス語で「点と線」=「POINT ET LIGNE(ポワン・エ・リーニュ)」
「duNE rArETe」、「Dans Dix ans」に続く、 淺野正己さんプロデュース都内三店舗目のお店です。 まゆみさんの記事を拝見したら、美味しそうなパンがズラリ。いざ、新丸ビルへ! 目にも鮮やかなサンドイッチが目に飛び込んできました。 何とも惹かれるラインナップ。全制覇してみたい~ 料理教室でお料理に添えるパンには、小麦外皮ふすま使用のドゥォーをセレクト。 ワインのお供に、ガレット(ソーシス・オニオン・グラトン)を購入。 淺野さんの世界を体験できるお店が増えて嬉しい限り。 淺野さんのルーツを辿るべく、「La Belle Colline」に続きます。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2007-07-03 20:05
| ■パン
|
ファン申請 |
||