Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2008年 03月 31日
木の芽味噌と同様、ねぎをすり鉢ですり潰し、玉味噌・白とあえます。
グリーンの色鮮やかな、ねぎ味噌の出来上がり~♪ グリーンに仕上げるため、ねぎはわけぎを使用。 万能ねぎでもOK。 酢でさっと〆た鰹に、ねぎ味噌をまとわせます。 鰹のねぎ味噌あえ。 春を通り越して、初夏の香り。 ちょっと体調を崩してしまい、週末見頃のお花見にいけなかったことが残念でならない。
by ricette2
| 2008-03-31 10:18
| ◆和食
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