Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2008年 10月 10日
京都のお揚げは甘~くて美味しい。
「権兵衛」でいただいた美味しいきつねうどんのお揚げを思い出しながら、 いつもより甘めに作ってみました。 お揚げの甘煮。 これは、おばんざい用にお揚げを小さく切って煮たもの。 半分に切ったサイズでも同様に作り、おいなりさんに。 おいなりさん。 もともと、主人の好みで我が家のおいなりさんは甘めの味付けですが、 さらに甘さが加わって京都風に仕上がりました。 きつねうどん。 甘いお揚げさん、最高~ お揚げが甘いぶん、「原了郭」の黒七味がいつもより引き立つカンジ♪
by ricette2
| 2008-10-10 14:00
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