Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 01月 21日
「Bistro Uokin」や「Modern Cataran SPANISH "BiKiNi"」など、
STAUBを使ったお料理を供するお店が続々と増えています。 単純ですが、新しい道具を買うと創作意欲は一気にアップ♪ 購入したSTAUBを使って、色々なお料理を楽しんでいます。 STAUB焼きりんご。 りんごの芯をくり抜き、バター、グラニュー糖を入れ、シナモンスティックを刺します。 STAUBにりんごを並べ、バターとラム酒をふってオーブンで焼くだけ! シンプルで美味しい~ STAUBごと食卓へ出すので、食べ終わるまでず~っと熱々。
by ricette2
| 2009-01-21 07:47
| うちごはん
|
ファン申請 |
||