Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2009年 03月 06日
キッシュが食べたい、どうしても食べたい。あ~、食べたい。
春野菜のキッシュ。 茹でたアスパラガス、菜の花、そら豆を入れてみました。 ベーコンはカリカリに焼いて、春野菜とともに食感を楽しみたい。 野菜のグリーンが埋もれないよう、アパレイユは少なめにして焼いたので、 とっても軽くて止まらない美味しさ。 アスパラガスのシャキシャキ感、菜の花のほろ苦さ、そら豆のほくほく感がいい♪ 参考;キッシュ・ロレーヌ
by ricette2
| 2009-03-06 08:18
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