Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2009年 12月 16日
りんごと梨のサラダ同様、グラタンの箸休め的存在、さっぱりピクルス。
我が家では相変わらずガラスの浅漬け鉢が大活躍しています。 杏とセロリのピクルス。 サイドディッシュなのに、料理教室で大好評~♪ 漬け汁には、りんご酢を使用。 甘酸っぱくて美味しくてハマリまくり。 この漬け汁ももちろん完飲。毎日、チビチビ飲んでます。
by ricette2
| 2009-12-16 19:29
| ◆洋食
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