Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 05月 18日
「Pramil(プラミル)」
三ツ星レストラン等で経験を積んだシェフたちが腕を振るうビストロ。 高級レストランにも匹敵する味ながら、 気軽に立ち寄れる低価格設定のネオビストロが今、旬! 「プラミル」は、ミシュランのビブ・グルマン賞を受賞。 パリでも人気の高いお店だそう。 フォアグラのテリーヌ。 とろけるようだった、主人と娘談。 娘のメインディッシュは、帆立とほうれん草。 主人のメインは、リー・ド・ヴォー(仔牛の胸腺肉)とポテト。 シンプルだけどモダンなオリジナル料理は、 素材の組み合わせがユニークで斬新と定評があります。 デザートは、ブルーベリーのタルト。 パリでのディナーを満喫したようで、羨ましい限り。
by ricette2
| 2010-05-18 08:22
| ●主人と娘・二人のパリ
|
ファン申請 |
||