Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 01月 13日
妹から届いた宅急便。
2日のパーティに間に合うよう、手配してくれました。 レザン・アルメットと大納言アルメット。 レザン・アルメット=レーズンバター入りパン。 大納言アルメット=大納言小豆バター入りパン。 ワインのお供に最適。 冷凍のまま、カットしていただきます。 フランスパンの真ん中に、レーズンバター、大納言小豆バターがぎ~~っしり。 フランスパン:バターの比率が2:8くらい。かなり濃厚。パンというよりバター。 カロリーを気にする大人を尻目に、子供たちに大人気でした。 ありがとう~!ご馳走様でした。
by ricette2
| 2011-01-13 20:13
| ■パン
|
ファン申請 |
||