Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 04月 16日
号外です!
あっという間に、30,000アクセス超えてました!(旧ブログ) 昨日2005年04月15日で34,369アクセスでした。 アクセス解析をきちんと集計していなかったので自分でもビックリ! これを励みに毎日更新頑張ります。 ご覧になってくださっている皆様、ありがとうございます! 2003年02月のメニューで登場したレッドアイです。 緑茶の中に赤い千日紅が隠れています。 お湯を注ぐと茶葉が開き、赤い千日紅が浮かびあがります。 手作業なので10個のうち1個くらいはうまく開かないことがありますが、それはご愛嬌。 料理教室では、ロシアンルーレットみたいに楽しみました。 中国茶王国 彩香で購入しました。 うまく赤い花が開くと、ワーッと歓声があがりました。 いただいたあとは水の中に入れて水中花のようにして、しばらく飾っておきます。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2005-04-16 07:51
| ご挨拶・季節・お知らせ
|
ファン申請 |
||