Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 10月 07日
同じく「イタリア展」で買って帰ったイタリアのドルチェ「ストゥルーデル」。
薄~く伸ばしたクリスピーな生地に、 バターとシナモンの風味が効いた甘酸っぱいりんごを巻いた素朴な焼き菓子、 イタリア・トレンティーノ名物のドルチェです。 美味しかったです。 その素朴な美味しさに、是非作ってみたい衝動にかられました。 近々、作ってみたいと思います。 al Borgo ARTECUCINA(アル・ボルゴ アルテクッチーナ)のストゥルーデルは、 新宿・伊勢丹の「イタリア展」で11日まで購入できます。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2005-10-07 07:05
| ■スイーツ・お菓子・その他
|
ファン申請 |
||