Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 03月 10日
ヴァレンタイン特集のデコレーションアレンジで使用したエディブルフラワー
カモミールミルクティーのブランマンジェにも使用しましたが、 残ったのでアイスキューブにして保存しておきました。 ![]() 製氷皿に入れて水を注ぎ、冷凍庫で固めるだけ。 グラスの中にパッとお花が咲きます♪ ![]() ほんのちょっとしたことですが、テーブルが華やぎますね♪ ![]() ミントってデザートなどの飾りにちょこっとしか使わず、必ず残ってしまいます。 同様にアイスキューブにしておけば保存できます。 アイスティーにピッタリ♪ ところでこのグリーンのストロー、どこかで見た記憶あるでしょう? *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。 ■
[PR]
by ricette2
| 2006-03-10 16:29
| ◆デザート・ドリンク
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||