Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 05月 26日
台湾風煮込み焼きそば、炒麺(ツァーミィ)
平打ち麺に、沙茶醤(サーチャージャン)などの調味料と、 清湯(チンタン)スープを煮込んで吸わせます。 ちょっととろんとした仕上がりと干しえびの香りが台湾の屋台を思い出させてくれます。 美味しかったです~♪ 担仔麺、肉粽、炒麺、すべて台湾の屋台でいただいたものを再現してみました。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-05-26 23:26
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