Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 06月 24日
続いて、恵比寿の「九十九(つくも)ラーメン」
ココのオススメは、なんといっても丸究(まるきゅう)ラーメン! 味噌スープにおろしたてのチーズがたっぷり。 チーズを少しずつ溶かしながら、 とろ~~っとしたところが、オニオングラタンスープみたい(!?)で大好きです! テーブルに置かれた各種薬味もとても美味しい♪ オススメは、ピリ辛もやし。 小皿をもらって、これだけでつまんでいます。 丸究ラーメンの最後にピリ辛もやしをプラスして辛くするのもいいですね。 ランチはサービスでサラダ、ライス、ゆで卵、コーンなどの中から2品無料サービスなので、 いつもお腹いっぱいです!ラーメンも、かなりボリュームがあります。 丸究ラーメンは一日限定200食。 でも、売り切れだったことは今までありません。いつもランチに行くからでしょうか。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-06-24 15:57
| ■和食・丼・麺
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