Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 08月 07日
ちょっとお祝い事があり、お台場・日航ホテルの「唐宮」でお食事してきました。
特に美味しかったものをピックアップしてご紹介します。 我が家のお祝い事には欠かせない、北京ダック。 それにしても北京で食べた本場の北京ダック、安くて美味しかったな~ バルサミコ入り黒酢酢豚。 暑い日にはお酢を使ったお料理が美味しく感じられます。 特に黒酢酢豚は大好き! そして、夏季限定・涼風黒胡麻担々麺。 コレ、イチオシです!美味しかった~ 普通、坦々麺といえば白胡麻ですがコレは黒胡麻たっぷり。 でもホテルのディナーってむちゃくちゃ高いですね。 お祝い事でなければこういうお店にはなかなか来られません。 ・・・坦々麺だけ食べにランチで再訪したいです。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-08-07 20:29
| ■中華・肉まん
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