Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 10月 06日
「ブーランジェリー・ジャン・フランソワ」と同じ
表参道Echika(エチカ)内にある 「JAUNE DE ATELIER(ジョヌ・ドゥ・アトリエ)」のMiel Pouding(ハニープディング) お砂糖を使わないプディング。はちみつの優しい甘さです。 すべてフランス・プロヴァンス地方から輸入した天然はちみつを使用。 ラズベリー、シトロンといったフレーバーは、ほのかに感じる程度です。 「マーロウ」の焼きプリンは、固めでドッシリタイプ。 「ジュヌ・ド・アトリエ」のプディングは、やわらかくフワフワです。 「コンフィチュール・エ・プロヴァンス」同様、 「お砂糖を使わない」というフレーズはここ数年人気が高いようです。 *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-10-06 14:05
| ■スイーツ・お菓子・その他
|
ファン申請 |
||