Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 11月 02日
9月末に購入した金木犀の苗木は、10月初旬に満開となり、テーブルを飾ってくれました。
散った金木犀は、まるでオレンジ色の絨毯のよう♪ デザートは、金木犀の香りのお酒、桂花陳酒をゼリーにしました。 ゼリーの中には、ライチが入っています。 桂花陳酒とライチの組み合わせ、最高。 金木犀のゼリー。 あわせたお茶、桂花烏龍茶も金木犀の香りです。 秋=金木犀の香りを楽しみながら、海鮮中華を堪能しました! *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-11-02 16:18
| ◆デザート・ドリンク
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