Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
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2006年 12月 12日
「KIHACHI」を出て、
まだまだ飲み足りない私たちは、 「Catalan Bar Vunuls (カタランバー・バニュルス)」へ。 サルバトール・ダリが愛したという スペインのCAVA(カヴァ)で乾杯♪ スペイン・カタルーニャ地方で作られる スパークリングワインです。 店内は、気さくな立ち飲みBAR。 バル=スペインの居酒屋で、タパス(小皿料理)をつまみながらスペインワインを楽しめます。 小いわしの酢漬け。 マッシュルームのガーリックオイル煮。 フォアグラとドライいちじくの赤ワイン煮。 2本目は、スペインの赤ワイン、RIOJA(リオハ) 美味しかったです! タパスでスペインワインを楽しみ、パエリアで〆たいですね。 今年のクリスマスは、牡蠣のパエリアを作ってみようかしら~♪ 参考;以前ご紹介したスペイン料理、いかすみのパエリア *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2006-12-12 20:47
| ■洋食・イタリアン・トルコ
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