Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2007年 05月 17日
先月の料理教室の詳細です。順にご紹介していきます。
2007年4月のメニュー カルボナーラ アスパラの豚肉巻き カリカリベーコンサラダ レーズンウィッチ ラムレーズン・ティー BGM;サクラ色♪アンジェラ・アキ 簡単で美味しいカルボナーラをご紹介しました! 卵は半熟、チーズはとろっと溶けかけた状態が、 カルボナーラの美味しさの秘訣であり、難関。 プロでも難しいといわれるこのポイント、湯せんで解決します! ソースを湯せんすることで、火を入れすぎず、生すぎず、 ちょうどいいとろみがつきます。 トロ~ッ♪ 料理教室で大好評でした! *旧ブログよりお引越しした記事です。各記事へのコメント、TBは旧ブログを参照ください。
by ricette2
| 2007-05-17 17:37
| ◆イタリアン
|
ファン申請 |
||