Ricette
家族が幸せになる
簡単で美味しい家庭料理。 料理教室 「Ricette(リチェッテ)」主宰 *イタリア語でレシピの意味 大変申し訳ありませんが 満席のため生徒募集は しておりません。 詳しくは、 「All About」掲載記事 をご覧ください。 「L'ala Pado Plus」 (ラーラ・ぱど・プラス) 女性起業家リレーインタビュー掲載記事 以前のブログ Ricette the Kitchen カテゴリ
ご挨拶・季節・お知らせ 料理教室 ◆トルコ料理 ◆インドネシア料理 ◆アジアン・インド料理 ◆イタリアン ◆和食 ◆洋食 ◆中華 ◆デザート・ドリンク ◇テーブルコーディネート うちごはん お弁当 道具 勉強・研究 美味しい店 ■和食・丼・麺 ■洋食・イタリアン・トルコ ■中華・肉まん ■アジアン・カレー ■パン ■スイーツ・お菓子・その他 美味しい旅 ●魅惑のトルコ ●神秘的なバリ ●上海・北京・台湾 ●ベトナム ●タイ・プーケット ●主人と娘・二人のパリ ●沖縄 ●金沢 ●京都 ●静岡・山梨 ●福岡 以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 06月 12日
鶏皮ポン酢。
長ねぎ、しょうがと一緒に、鶏皮をゆでます。 鶏皮からコラーゲンたっぷりの脂が、ゆで汁に残ります。→ ゆで鶏のスープ サニーレタス、かいわれなどの野菜と一緒にポン酢でいただきます。 鶏皮が苦手な方でも、ポン酢と一緒だと食べやすいそう。 それでも苦手な方は、一度ゆでた鶏皮をからっと揚げてもいいですね。 ゆでることで、意外なほどさっぱりいただけます♪
by ricette2
| 2008-06-12 16:16
| ◆和食
|
ファン申請 |
||